條款及細則

  1. 是次活動為雅虎香港有限公司(下稱「雅虎香港」)及百達資產管理(香港)有限公司(下稱「百達資產管理」)合辦,泓浩系統有限公司(下稱「泓浩系統」)收集資料。
  2. 活動開始日期及時間為2019年4月1日中午12:00至2019年4月28日上午11:59,日期及時間以雅虎香港之伺服器接收為準。
  3. 遊戲規則:參加者必須為年滿18歲或以上的香港居民。參加者於活動網頁內答對所有問題及填妥個人資料即可參加抽獎,每位參加者只可參加一次。
  4. 得獎者可獲得由百達資產管理贊助以下之獎品一份,獎品不可轉讓、轉售或兌換現金:
    港島香格里拉大酒店cafe TOO自助午餐兩位,價值港幣$875.6(名額:10名)
  5. 任何有關獎品質素或價值之爭議及使用細則,須由得獎者與獎品供應商直接解決。
  6. 雅虎香港將於2019年4月29日下午6時進行抽獎,並於7日內以電郵通知各得獎者。得獎者必須根據領獎信內的指定時間內前往雅虎香港領獎,否則會喪失得獎資格,獎品不會以郵寄方式寄給得獎者。
  7. 得獎名單將於2019年5月7日活動網址內公佈,亦會在同日於星島日報及英文虎報公佈。
  8. 雅虎香港將有機會要求得獎者出示登記電郵及其它有關證明以核對身份。得獎者不得將其得獎資格轉讓予任何第三者。此活動僅按自願提供原則向參加者及得獎者收集個人資料。參加者必需按要求提供所需的個人資料以符合參加此活動的資格。如得獎者未能出示相關證明文件,得獎資格將被取消。
  9. 所有參加者若違反此活動任何條款, 將被取消得獎資格,任何人不得異議。
  10. 泓浩系統將按照其私隱政策使用參加者於本活動網頁提供之個人資料予雅虎香港作活動登記及得獎聯絡之用,該等個人資料將會於本活動結束後的三個月內由泓浩系統銷毀。參加者參加本活動及提供其個人資料代表參加者同意以上安排。如參加者不同意以上安排,請勿參加本活動及提供個人資料。參加者當自行評估風險。雅虎香港不會對上述安排之安全性作出任何保証及對參加者因以上安排所產生的任何損失及損害作出賠償及承擔任何責任。
  11. 如有任何因電腦、網絡、電話、技術或不可歸責於雅虎香港的事由,而使參加者所寄出、登錄的資料或使雅虎香港寄出的通知,有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或損毀的情況,雅虎香港、泓浩系統及百達資產管理不會負任何法律責任。
  12. 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,雅虎香港、泓浩系統及百達資產管理不會負任何責任。得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,雅虎香港、泓浩系統及百達資產管理不會發給任何證明或補償。
  13. 雅虎香港、泓浩系統及百達資產管理僱員及其家屬均不可參加是次活動。
  14. 本活動與港島香格里拉大酒店沒任何關係。
  15. 本活動遵從香港特別行政區法律,發生糾紛時由香港特別行政區法院裁決。
  16. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加本活動的同時,即同意接受本活動注意事項的規範,如有違反本活動注意事項的行為,參加或得獎資格將被取消,並對於任何破壞本活動的行為負責。
推廣生意的競賽牌照號碼︰51824-5
問答遊戲已完結,
多謝參與。
得獎名單
@2019 百達資產管理版權所有
推廣生意的競賽牌照號碼: 51824-5

有獎遊戲

遊戲規則

參加者必須為年滿18歲或以上的香港居民。參加者於活動網頁內答對所有問題及填妥個人資料即可參加抽獎,每位參加者只可參加一次 。

遊戲玩法

  1. 閱讀文章
  2. 回答問題
  3. 填寫表格

活動開始日期及時間為2019年4月1日中午12:00至2019年4月28日上午11:59,日期及時間以雅虎香港之伺服器接收為準。

遊戲抽獎

參加者有機會獲得由百達資產管理贊助以下之獎品一份:
港島香格里拉大酒店cafe TOO自助午餐兩位 (名額:10名)
獎品不可轉讓、轉售或兌換現金。

雅虎香港將於2019年4月29日下午6時進行抽獎,並於7日內以電郵通知各得獎者。得獎者必須根據領獎信內的指定時間內前往雅虎香港領獎,否則會喪失得獎資格,獎品不會以郵寄方式寄給得獎者。

條款及細則

推廣生意的競賽牌照號碼: 51824-5


有獎遊戲

化「煩」為簡有獎遊戲經已完滿結束。

得獎名單如下:
LO WING WAI
Ho Chi Kong
lam siu lun
Chan Hoi Ting
Choi ling nar
Lui On On
Tsang S F
So Chi To
Wong Chin Wah
Lai pik yuk

得獎者會收到電郵通知領取獎品詳請,敬請留意。

推廣生意的競賽牌照號碼: 51824-5