繁重的工作、急促的節奏、瑣碎的生活,令人身心疲累。或許你需要的不只是一趟旅行,而是給自己一個慢活假期。入住隱世Resort,由專業團隊為你度身訂造排毒療程,將積聚於身體的毒素和心靈的負能量統統排走。休息是為了走更長的路,就用一趟不用趕行程的治癒之旅,將所有煩惱化整為零吧!

瑜伽排毒 印度古法養生

源自印度的瑜伽,不只講求身體平衡,更著重透過呼吸來淨化心靈、清除雜念,維持身心靈的平和。不少Resort都有提供瑜伽排毒療程,甚至會根據客人的身體狀況和需要,安排各種活動。例如被喜馬拉雅群山環繞的Ananda Spa Resort,除了提供傳統瑜伽、Pranayama調息練習、冥想等不同課程,更結合印度古老的阿育吠陀飲食法,由內至外舒緩身心壓力。

幻想一下,在一片與世隔絕的悠然靜土,一邊傾聽著鳥語和禪修樂章,一邊將身心投入到瑜伽練習之中。完成日課後,還可以嘆Spa、遊瀑布、爬樹屋觀星,即使煩惱再多,也都一掃而空。

輕斷食 淨化身心靈

排毒除了靠做瑜伽,又怎能不提斷食?但放假還要「無啖好食」,豈不是苦行僧修行?有Resort就以輕斷食為主打,提供有機又有營的美味餐飲,既滿足舌尖享受,又可讓脾胃休息,加速新陳代謝,排走體內毒素,不只身體變得輕盈,就連心靈都輕鬆自在。

就好像隱藏於馬尼拉椰樹林的The Farm at San Benito,除了是充滿熱帶風情的奢華度假村,它提供的各項排毒療程均由專業醫護團隊監督,並專為亞洲人體質而設,內容包括蔬菜汁斷食和有營輕食,再配合溫泉水療、瑜伽、健身課程等等,讓你輕鬆排毒養生。

你最需要的可能是Digital Detox

不過,對終日機不離手的現代人而言,要做到真正排毒,還有最重要的一步!越來越多Resort提倡Digital Detox,因為只有放下手機、電腦等電子產品,你才能徹底釋放身心,還自己一個遠離束縛的自由假期。

「即使工作可以暫時放下,但投資不能不管吧?要keep住留意市場動向呀!」

正如Detox Trip有專業團隊幫你安排多元化排毒療程,投資理財又怎少得專業的基金經理為你化「煩」為簡?坊間有些投資組合包含不同類型資產,捕捉環球各種投資機遇,並由專家代你緊貼市場動態,採取靈活配置策略,你不但毋須親自費神,更有較高機會每月獲取收益,得到更多經濟自由及預算,心情自然免受大市波動影響,無論何時何地都可專心享受生活。

了解更多

本文所述的旅遊資訊僅為資料分享,並無任何廣告成分。